新华网 > > 正文
2022 12/ 01 08:46:32
来源:石家庄日报

河北省发布2023年研究生招生考试提示

字体:

  我省发布2023年研究生招生考试提示

  2023年全国硕士研究生招生考试(初试)将于12月24日至26日进行,为保障广大考生顺利应考,省教育考试院特别发出考试相关提示。

  按照相关规定,考生务必保持报名时预留的手机号畅通,关注“学信网”公众号并绑定微信账号,及时查看报考点通过研究生招生信息网发送的站内提醒消息。考生可合理安排赴考行程,可充分了解目前所在地和报考点所在地疫情防控政策和要求,提前谋划,合理安排行程,尽早返回报考点所在地备考。做好个人健康防护,考生要选乘合适的交通工具返回报考点所在地,途中严格做好个人防护。

  此外,省教育考试院提醒,当前已在报考点所在地的考生,考前尽量减少流动,避免前往涉疫地区和人员密集的公共场所,非必要不离开报考点所在地。无特殊情况,应届毕业的在校生应留校备考。同时,考生考前要密切关注河北省教育考试院官网、官方微信公众号及各市教育招生考试机构、各报考点发布的公告信息,主动配合做好相关工作。(记者 赵艺)

【纠错】 【责任编辑:杨丹宇 】
阅读下一篇:
010160000000000000000000011129091129175248