新华网 > > 正文
2021 08/ 24 18:26:33
来源:新华网

河南博爱:接种疫苗筑屏障

字体:

  8月23日,河南省焦作市博爱县清化镇卫生院新冠疫苗接种点,接种员为鸿昌街道下庄村114岁的王占文老人(左二)接种疫苗。

  为及时构筑免疫屏障,有效筑牢防疫成果,河南省博爱县积极组织全县各村(社区)发动群众接种新冠疫苗,统筹协调各方力量,通过多项服务措施,扎实推进新冠疫苗接种工作,为维护群众生命健康构筑安全堡垒。新华网发(程全 崔胜利 摄)

  8月23日,河南省焦作市博爱县鸿昌街道下庄村,114岁的王占文老人(右一)在党员志愿者的陪同下去接种疫苗。

  8月23日,河南省焦作市博爱县鸿昌街道下庄村,114岁的王占文老人(右二)在党员志愿者的陪同下去接种疫苗。

  8月23日,河南省焦作市博爱县清化镇卫生院新冠疫苗接种点,114岁的王占文老人(右二)在党员志愿者的陪同下去接种疫苗。

  8月23日,河南省焦作市博爱县清化镇卫生院新冠疫苗接种点,72岁的毕式广(左一)向医护人员登记母亲王占文的接种信息。

  8月23日,河南省焦作市博爱县清化镇卫生院新冠疫苗接种点,护士为王占文老人测量血压。

  8月23日,河南省焦作市博爱县清化镇卫生院新冠疫苗接种点,王占文老人接种疫苗后,在包村纪检干部王玲的帮助下喝水。

  8月23日,河南省焦作市博爱县清化镇卫生院新冠疫苗接种点,114岁的王占文老人接种疫苗后,清化镇卫生院工作人员为老人送上健康大礼包。

【纠错】 【责任编辑:谷婷婷 】
阅读下一篇:
010160000000000000000000011100001127791217